当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文

加强培训提素质,用心服务树形象 ——保卫处开展安保人员培训活动
2018-04-14 12:15

加强培训提素质,用心服务树形象

——保卫处开展安保人员培训活动

为了更好地为广大师生服务,进一步提升安保人员的素质,结合我校近期新的智能交通系统的使用,413日下午,我校保卫处专门开展了安保人员培训活动。保卫处治安科、消防科、分校区保卫科、多助保安公司的领导和全体保安参加了培训会。培训会由保卫处处长马建新主讲。

马建新首先指出,安保工作是学校的基础工作,也是学校的形象工作,是服务师生的前沿窗口。他希望保安人员要不断提高自身的素质能力和业务水平,用心为广大师生服务,扎实做好每一项工作,努力提升师生对安保服务的满意度,树立安保队伍的良好形象。

培训的内容主要分为五个部分。一是解读《淮海工学院校园治安管理规定》、《淮海工学院智能交通系统使用及管理办法》等校园安保的相关制度精神。二是校园安保服务中的各个岗位的职责、服务细则。三是介绍我校新的智能交通管理系统以及启用时的注意事项。四是各个安保岗位在服务过程中常见的问题及处置方式。最后是互动环节,对保安服务中遇到的难点和棘手的问题进行讨论,并达成共识。

本次培训对加强保安队伍建设,提高保安人员专业技能、服务意识具有较强的指导作用。参加培训的人员表示将在未来的工作中,不断增强服务意识,提高业务能力,努力为淮海工学院建设平安、和谐、美丽的校园作出努力。

附件【IMG_9491.jpg已下载
附件【IMG_9487.jpg已下载