2024-01-10 08:46 保卫处  保卫处

寒假来临之际,宿舍到校门之间随处可见拖拽行李的身影,为传递学校关怀,让学生温暖回家,赓续红色血脉,持续建设“雷锋车”品牌,1月5日至18日,机关第十四党支部开展“爱心让温暖传递,服务将精神传承”主题党日活动,全体党员和入党积极分子参加本次活动。

党支部安排“雷锋车”值班表,周末无休,全体党员和入党积极分子轮流上阵,不畏严寒、不辞辛劳,一趟趟往返于宿舍和校门之间;不惧风雨、不计回报,一次次奔波在起点和远航之中。

下一步,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时刻牢记组织重托,主动履行岗位职责,把忠诚、担当和实干的精神贯穿始终,团结奋斗、迎难而上。