“让我温暖送行 愿您微笑启航”——机关第十四党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动
2022-06-27 08:31 保卫处  保卫处

离校之际,学生公寓离校门较远、行李较多,离校最后一公里遇到了困难。为传递母校温情,做好学生文明离校教育,增强学生的爱校情结和感恩意识,6月21日-7月1日,机关第十四党支部全体党员和入党积极分子在苍梧校区学生生活区开展“让我温暖送行 愿您微笑启航”我为学生办实事主题党日活动,送别学生文明离校。机关第十四党支部书记张启磐同志主持活动。

在活动开始前,张启磐同志现场给全体党员和入党积极分子上了一次党课。他强调,机关保卫工作人员既要严明纪律抓作风,提高工作的执行力,立足岗位做贡献,增强工作自觉性,又要增进团结抓作风,形成团结协作的合力,牢记使命,勇于担当,主动作为。针对工作实际,合理分工,各司其职,密切配合,让机关工作高效运行,使大家真正做到心往一处想、劲往一处使、话往一处说、事往一处做,同心同德,形成合力,推进保卫工作顺利开展。

党课结束后,全体党员佩戴着党徽和入党积极分子一起,按照事先拟定的值班表安排,不畏酷暑、不惧风雨、不辞辛劳,驾驶行李车不间断的往返于学生生活区和3号门,帮助学生运送行李,引导学生安全、文明、有序离校。