市公安局副局长连洪涛一行来我校调研督导工作
2020-03-05 16:19

3月5日上午,连云港市公安局副局长连洪涛一行来我校调研督导工作。校党委常委、副校长金芙蓉亲切接见,双方就我校当前疫情防控和开学准备工作、校园安全稳定及校园周边环境治理等问题开展了深入的沟通与交流。我校保卫处处长马超、国际交流与合作处处长韩小杰参加会议。

金芙蓉对连洪涛一行到我校调研督导表示欢迎,对市公安局、高新区公安局和郁州派出所多年来为学校的安全稳定及校园周边环境治理工作给予的支持和帮助表示感谢。她说,这些年来,学校与公安部门合作得非常愉快,为学校各项事业发展提供了安全稳定的校园环境。希望在今后的工作中,双方能实现充分对接,深入沟通交流,密切合作关系,共同努力解决当前面临的困难和问题。特别是对学校在疫情防控阶段春季开学面临的各类困难和问题进行了充分的交流,并达成了共识。

连洪涛对学校党政领导高度重视校园安全稳定工作给与高度评价,对学校在当前疫情防控工作所做的大量而细致的工作表示赞赏,希望大家借此机会相互认识,加深了解,联防联控战胜疫情,共同推动建设安全稳定的校园环境,继续加强学校与公安系统的密切合作,共同把校园环境治理好。

高新区公安局政委葛高余,市公安局国际合作处处长杨冬风,郁州派出所所长李云、副所长侍崇涛陪同调研。