连云港市公安局副局长孙曙明来校调研安全稳定工作
2019-05-30 16:54 仲崇红

5月30日上午,连云港市公安局副局长孙曙明一行来校调研安全稳定工作。调研座谈会在会议中心东海厅举行,副校长金芙蓉出席会议,保卫处、党委宣传部、信息中心、学生处、团委相关人员参加会议。

金芙蓉介绍了学校发展、大学更名以及安全稳定工作总体情况。金芙蓉强调,学校党委、行政高度重视安全稳定工作,在制定一系列规章制度的同时,通过签订安全责任书、定期召开安全工作例会、校领导带队开展全校安全检查、各单位自查自纠等措施确保学校安全责任落到实处。

保卫处、信息中心、党委宣传部、学生处、团委有关人员就我校安全稳定工作开展的具体情况分别作了汇报。

孙曙明指出,淮海工学院在校党委、行政的领导下,狠抓安全稳定工作,取得了较好的成绩。希望全校上下齐心协力,绷紧安全这根弦,确保学校安全稳定,努力打造平安校园,为连云港市地方安全稳定和文明城市创建增光添彩。他也同时表示,市公安局将一如既往地支持学校建设发展,提供安全保障。

陪同孙曙明来校调研的还有市公安局国保支队、内保支队、高新分局有关人员。

副校长金芙蓉讲话

连云港市公安局副局长孙曙明听取情况介绍