应急处置反应迅速,安全保障工作顺利开展
2019-04-26 17:47 吕福顺

4月26日早,学校苍梧校区一号门电动收缩门导轨断裂,导致电动收缩门无法打开,此时正值上班早高峰,影响车辆正常进入校园。保卫处综合科接到报修后第一时间赶到现场,在进行人工推动的同时,联系维修人员前来维修。经了解,导轨断裂是由于大客车等重型车辆常期进出校园碾压轨道所致,维修人员对电动收缩们的轨道进行焊接﹑打磨﹑调试,经过半个多小时的抢修,恢复电动收缩门的正常使用。部门相关人员在应急处理上反应迅速,工作有序,同时党员同志在工作中也积极发挥先锋模范带头作用,有力推动学校安全保障工作的开展。