当前位置: 网站首页>>正文

我校组织国庆前夕安全大检查
2022-09-29 13:58 保卫处  保卫处

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,做好国庆前夕校园安全稳定工作,切实维护师生员工生命财产安全,9月28日,我校成立8个检查组,校领导带队“包片、包块”,相关安全管理重点部门负责同志、各校区负责同志及相关领域专家参加,深入苍梧、通灌、宋跳校区,开展国庆前夕安全大检查。

检查组从安全责任体系落实情况、安全教育开展情况、实验室及危险化学品安全管理情况、消防安全管理情况、治安防控情况、食品安全管理情况、校园交通安全管理情况、建筑与施工安全管理情况、实习实训安全管理情况、其他安全管理情况等方面全面细致排查风险隐患,统筹好发展和安全,全面落实安全生产l5条硬措施,突出“查大问题、除大隐患、防大事故”,有效防范化解校园安全风险,坚决遏制重特大事故,切实增强忧患意识,强化使命担当,持续深化安全专项整治,不断提升防范化解重大安全风险能力,切实维护校园安全稳定。

校长宁晓明带领第一检查组检查宋跳校区教学设施

校党委副书记史顺良带领第二检查组检查宋跳校区学生宿舍、食堂及门面房

副校长舒小平带领第三检查组检查通灌校区学生宿舍、食堂、门面房及图书馆

副校长许兴友带领第四检查组检查苍梧校区食堂