党委保卫部、保卫处宣传贯彻 学校第一次党代会精神
2023-10-20 08:59 保卫处  保卫处

为深入学习贯彻党代会精神,10月19日,党委保卫部部长、保卫处处长姜兵为全体成员宣讲校第一次党员代表大会精神。

姜兵传达了校第一次党员代表大会精神,重点阐述了未来发展的“三步走”战略、“三建一高”总体目标和“十个新”的具体发展目标以及实现目标的“九大工程”和实现目标的政治保障,引导部门全体成员把思想和行动统一到党代会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务的落实当中来。参会职工结合各自工作实际对贯彻落实校第一次党代会精神进行了研讨交流,并传阅了《机关党建》(2023年第1期)、《江海清风》(2023年第3期)和《高校党建工作探索与实践》(浙江工业大学基层党建创新成果集)。

姜兵结合部门实际,指出了部门今后努力的方向,要求全体成员全面贯彻落实校第一次党代会明确的主要任务,借鉴校内外优秀党建经验、创新工作方式方法,通过加强团结、增强斗志,坚定信心、提高站位,牢记嘱托、贡献力量,打好基础建设、加强教育宣传、强化安全治理、做好隐患排查,提高“平安校园”人防、物防和技防智慧化信息化水平,筑牢校园安全稳定防线。